==================================
Скачать Конфеты ириска технологическая инструкция >> http://bit.ly/1MnWJCd
==================================

http://bit.ly/1MnWJCd



Рецептуры на конфеты и ирис. (1971) * Рецептуры на (1973) * Технологическая инструкция по производству солода и пива (ТИ-18-6-47-85). (1985)

Смирнова М.К. Рецептуры на печенье, галеты и вафли

Описаны процессы производства карамели, конфет, Технологическая инструкция по производству шоколада. на производство наиболее популярных сахаристых кондитерских изделий: карамель, конфеты, ирис, шоколад,

Муратова Е.И., Толстых С.Г. Проектирование рецептур

Конфеты: ГОСТ 4570-93 Ирис тираженный 20 ГОСТ 6478-89. 4. .. Технологические инструкции по производству конфет, ириса, шоколада и какао

Продукты питания. Рецептуры - Публичная Библиотека

технологическая инструкция (ТИ) опубликованно 22.03.2013 конфеты "Фруктово-ягодный сахар";. - конфеты "Театральная ирис с соевой мукой;.

Скобельская З.Г., Горячева Г.Н. Технология производства

Ирис, рецептуры / А. Догов А.А, новая платформа показывает более высокую Мучных. 30% сладких веществ, Технологическая инструкция по

Кондитерская отрасль - Главная - Научно-практический

Технологическая инструкция по производству карамели. популярных сахаристых кондитерских изделий: карамель, конфеты, ирис, шоколад, драже,
Технологическая инструкция по производству карамели. популярных сахаристых кондитерских изделий: карамель, конфеты, ирис, шоколад, драже,
Полутвердый тираженный ирис, изготовленный с добавлением витаминного . Технологическая инструкция по производству конфет с корпусом из
7 июля 2015 г. - Технологическая инструкция по подготовке сырья и полуфабрикатов к производству конфеты ирис шоколад. вчера в обед. 40 отзывов.
Я сделал черновик технологической инструкции (пользовался ГОСТ Далее в инете скачал книги: «Рецептура на конфеты и ирис» под